La Carte 2018

Carte

Nouvelle carte dès le 28 septembre 2018 


Les Entrées

  • Six Huîtres Spéciales N°3 « Spécial Papin » 16 € *
  • Le Foie gras frais de canard mi-cuit et son chutney de figues 16 € *
  • Salade Gourmande et son foie gras 16 € *
  • Langoustines en nage 18 €
  • Fricassé d’escargots à la charentaise 18 €

 


Les Poissons

  • Filets de Bar beurre blanc charentais accompagné d’épinards nouveaux 20 €
  • Poêlée de Saint-Jacques au chorizo et son flan de légumes 20 €
  • Filets de truite de Gensac, fondue de poireaux, coulis de langoustines 18 € *
  • Lotte aux légumes primeurs au jambon 18 € *

Les Viandes

  • Burger charolais au foie gras et sa poire pochée, pineau rouge 20 € *
  • Filet de Bœuf VBF, tonnelier charentais, gâteaux de chitaké 27 €
  • Ris de veau en cocotte, choux embeurré, lard craquant 30 €
  • Noisette d’agneau au jus de thym, écrasé de mongettes 25 €
  • Émincé de veau aux champignons 20 € *

Les Fromages

  • Assiette de trois fromages 7 € *

Les Desserts 

  • Crème brûlée 7 € *
  • Pannacotta fruits rouges 7 € *
  • Fraisier chocolat blanc 7 € *
  • Café gourmand 7 €
  • Baba au Cognac 8 €
  • Craquelin 7 € *
  • Tiramisu au Cognac 8 €
  • Café gourmand AVEC douceur 9 €

Prix nets TTC en euros – Service 15% et TVA 10 % inclus – Boissons non comprises – Cuisine « fait Maison » et réalisée à partir de produits bruts – Décret N°2014-797 du 11 Juillet 2014 (commande minimum 2 plats à la carte)