La Carte

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Charentes Premium… Automne/Hiver 2017


Les Entrées

  • Les Six Huîtres Spéciales N°3 de Papin, et croûtons aux copeaux de foie gras 18 €
  • Les Langoustines rôties en crème de Homard, fondue de jeunes poireaux confits 23 €
  • Le Foie gras de canard EXTRA entier fermier de Chez Ribéreau, cuit lentement au bouillon, servi avec une gelée de « Bourrue de raisins »  22 €

Les Plats de Poissons

  • Les Saint-Jacques juste poêlées au « Chorizo » crème de coquillages 26 €
  • Le Bar en filet cuit au gros sel de Morue, beurre blanc à l’ail des Ours et piment d’Espelette 28 €

Les Plats de Viandes

  • Les ris de veau en cocotte, escalopines de foie gras, choux embeurré, lard craquant 34 €
  • Le Bœuf en filet mignon (VBF) sauce des Tonneliers charentais 29 €

Les Fromages

  • Plateau de Fromages Affinés 13 €

Les Desserts au « Chariot »

  • Chariot de desserts 15 €

Prix nets TTC en euros – Service 15% et TVA 10 % inclus – Boissons non comprises – Cuisine « fait Maison » et réalisée à partir de produits bruts – Décret N°2014-797 du 11 Juillet 2014 (commande minimum 2 plats à la carte)