La Carte 2018

Carte

La Carte Eté 2018


Les Entrées

  • Six Huîtres Spéciales N°3 Papin 16 €
  • Langoustines en nage 18 €
  • Le Foie gras frais de canard mi-cuit  15 €
  • Fricassée d’escargots à la charentaise 18 €

Les Poissons

  • Filets de Bar, beurre blanc à l’ail des ours et au Piment d’Espelette accompagnés de son risotto 20 €
  • Poêlée de Saint-Jacques au chorizo, jus de coquillages, légumes d’antan 20 €
  • Filets de truite, fondue de courgettes au basilic, coulis de langoustines 18 €

Les Viandes

  • Burger au foie gras et sa poire pochée, pineau rouge (charolais) 20 €
  • Filet de Bœuf (VBF) sauce des Tonneliers charentais, gâteaux de shitakés 27 €
  • Ris de veau en cocotte, choux embeurré, lard craquant 30 €
  • Noisette d’agneau au jus de thym, écrasé de mongettes 25 €

Les Fromages

  • Assiette de trois fromages 7 €

Les Desserts au « Chariot »

  • Crème brûlée 7 €
  • Panna cotta fruits rouges 7 €
  • Fraisier chocolat blanc 7 €
  • Baba au Cognac 8 €
  • Craquelin 7 €

Prix nets TTC en euros – Service 15% et TVA 10 % inclus – Boissons non comprises – Cuisine « fait Maison » et réalisée à partir de produits bruts – Décret N°2014-797 du 11 Juillet 2014 (commande minimum 2 plats à la carte)