La Carte été 2019

Carte

 


Les Entrées

  • Six Huîtres Spéciales N°3 « Spécial Papin » 16 € *
  • Le Foie gras frais maison et sa chutney de figues et sa gelée au pineau 16 € *
  • Salade Gourmande et son foie gras 16 € *
  • Langoustines flambées au Cognac 18 €
  • Gravlax de saumon et son carpaccio de St Jacques  18 €

 


Les Poissons

  • Filets de Bar sauce thé vert accompagné de ses épinards 20 €
  • Poêlée de Saint-Jacques au chorizo et son flan de légumes 20 €
  • Filets de truite de Gensac sauce langoustine et sa fondue de poireaux 18 € *
  • Thon mi-cuit au sésame sauce piquante 20 € *
  • Rôti de lotte sauce beurre blanc accompagné de son risotto 18 € *

Les Viandes

  • Burger charolais au foie gras et sa poire pochée, pineau rouge 20 € *
  • Filet de Bœuf VBF, tonnelier charentais, gâteaux de chitaké 27 €
  • Tartare de bœuf coupé au couteau avec ses frites maison  20 € *
  • Magret de canard aux airelles 20 € *
  • Côte de bœuf accompagnée de légumes et poêlée de pomme de terre  54 €  – 900 gr (minimum 2 personnes)

Les Fromages

  • Assiette de trois fromages 7 € *

Les Desserts 

  • Crème brûlée 7 € *
  • Panna cotta fruits rouges 7 € *
  • Cannelé glacé 7 € *
  • Café gourmand 7 € *
  • Baba au Cognac 8 €
  • Tiramisu au Cognac 8 €
  • Café gourmand AVEC douceur 9 €
  • Café ou chocolat ou caramel liégeois 7 €
  • Dame blanche 7 €
  • Coupe Iceberg (boule menthe chocolat, Get 27) 9 €
  • Poire William 9 €
  • Colonel 9 €
  • Coupe Les Pigeons Blancs 9 €
  • Boule de glace 2.50 € – 2 boules 3.90€ – 3 boules 6.00 €(menthe chocolat, vanille, caramel beurre salée, citron, chocolat, café, noix de coco, fraise, stracciatella, nougat de Montélimar, sorbet poire, sorbet pomme verte)

 


Prix nets TTC en euros – Service 15% et TVA 10 % inclus – Boissons non comprises – Cuisine « fait Maison » et réalisée à partir de produits bruts – Décret N°2014-797 du 11 Juillet 2014 (commande minimum 2 plats à la carte)