La Carte

Carte

Charentes Premium… Eté 2017


Les Entrées

  • Langoustines rôties en vinaigrette de haricots verts croquants, pétales de tomates confites 24 €
  • Foie gras de canard entier fermier, mi- cuit aux épices douces, marmelade « Pêches-Pineau » 21 €
  • Foie gras frais EXTRA, tranché, poêlé aux côtes de melon, jus de Pineau confit 22 €
  • « Petits gris » charentais en fricassée, ail doux et shitakés 23 €

Les Poissons et Crustacés

  • Filets de Turbot rôtis, épinards nouveaux 30 €
  • Maigre sauvage, risotto crémeux au bouillon de poule, jus de coquillages safrané 28 €
  • Demi-Homard bleu, sous le feu du Cognac, sauce Américaine à la Fine Champagne 39 €

Les Viandes

  • Noisettes d’Agneau cuites en cocotte, caviar d’aubergines en chausson 28 €
  • Les ris de veau croustillants et moelleux, copeaux de foie gras, embeurrée de choux, lard craquant 34 €
  • La tranche de Filet de Boeuf (VBF) sauce des Tonneliers charentais 29 €

Les Fromages

  • Plateau de Fromages Affinés 13 €

Les Desserts au « Chariot »

  • Chariot de desserts 15 €

Prix nets TTC en euros – Service 15% et TVA 10 % inclus – Boissons non comprises – Cuisine « fait Maison » et réalisée à partir de produits bruts – Décret N°2014-797 du 11 Juillet 2014 (commande minimum 2 plats à la carte)